云南省2024届高二金太阳期末模拟考试卷(24-272B)英语答案,目前2024届百校联盟答案网已经汇总了云南省2024届高二金太阳期末模拟考试卷(24-272B)英语答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
本文从以下几个角度介绍。
1、2023-2024云南高二金太阳联考试题
2、2023-2024金太阳云南高二期中考试试卷
3、2024金太阳高二四月联考
4、金太阳2024年高二期末试卷
5、2023-2024金太阳21年高二考试卷
6、2024云南金太阳高三4月联考
7、2024云南金太阳292c答案
8、云南2024金太阳试卷答案高二
9、云南金太阳联考2024高二
10、金太阳2024高二4月联考卷
英语答案)
everyone shouted out happily.My heart raced,and my eyes were watery at the cheers filling that sports hall.Whata great teacher!What a great event!What great lessons of kindness taught in the event.Drying my wet eyes,I began to count up how much money we had collected.To my surprise,our little schoolended up raising over $10,000.I felt such pride for my daughters'school and the community that supported it.Iknow my community isn't the only place where this happens.I simply got to see it clearly in my village one Mayafternoon.Yet I'm certain when you look around your hometown,you'll find teachers who go the extra mile andchildren who shave their heads to help sick kids they'll never meet.【补充说明】1.big day:重大日子2.kickoff:开始,序幕3.go the extra mile:加倍努力部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与社会一一艺术本文是应用文。文章是一则艺术创作比赛的征稿通知。2l.B。理解具体信息。根据Competition Information部分中的Second Prize:S750可知,二等奖获得者可以拿到750美元。22.C。理解具体信息。根据Submission部分中的Your submissions must be in English可知,参赛作品须用英文完成。23.A。理解具体信息。根据Submission部分中的Submission time:April 1-June10可知,学生可在4月1日提交参赛作品。B篇主题语境:人与自我一一生活本文是记叙文。作者讲述了和家人去泰国旅行的经历。24.C。理解具体信息。根据第一段中的From a young age,.I have been interested in travelling..never knew和Growing up I was lucky to travel.with my family可知,作者对旅行有着持久的热爱。25.B。理解具体信息。根据第二段中的Upon arrival in Bangkok.go back home和After experiencing.turnedinto excitement可知,作者领略到曼谷的美后,原先因陌生而产生的不适感逐渐被兴奋取代。out of place不自在。26.C。理解具体信息。根据第三段中的When I was lost,a girl came up to me and helped me work out where Iwas going可知,女孩主动上前为迷路的作者指路。27.D。理解主旨要义。作者在文章首段中描述了自己对旅行的热爱,在第二、三段中讲述了和家人去泰国旅行时的见闻,在最后一段中分享了泰国之旅中学到的东西。因此,A great trip to Thailand(一次美妙的泰国之旅)最能概括文章的主旨。【补充说明】k-uk:突突车,因行驶时马达发出巨大的“突突”声而得名。它是泰国的一种独特交通方式,一般由摩托车和铁皮车厢两部分组成。相较于出租汽车,突突车更加灵活。C篇主题语境:人与自我一一生活本文是说明文。当孩子们吃他们最喜欢的食物时,更容易向父母敞开心扉。此时是父母与他们讨论未来职业选择的好时机。28.C。推断。根据第一段中的Kids are more likely to open up about sensitive topics when eating their favoritefoodsSeven in ten moms and dads...have an open conversation with their children over a meal they enjoy知,该研究旨在了解食物如何影响青少年与父母交流的意愿。
本文标签: