[黄冈八模]2024届高三模拟测试卷(四)4英语(J)试题,目前2024届百校联盟答案网已经汇总了[黄冈八模]2024届高三模拟测试卷(四)4英语(J)试题的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
本文从以下几个角度介绍。
1、2024黄冈八模四
2、黄冈八模2024测试卷四
3、黄冈八模2024高三试卷数学四
4、黄冈八模答案大全2024英语四
5、2024黄冈八模
6、2024黄冈八模高三英语
7、2024年黄冈八模
8、黄冈八模2024高三试卷二英语
9、黄冈八模2024高三
10、黄冈八模2024模拟测试卷高三
4英语(J)试题)
12:32书13Dg4919l82spend the majority of the holiday on study.It's a good chance to review and practice what theyhave just learned.Doing physical exercise regularly is a must and taking a few days to travel withtheir families is also necessary.Winter holiday is a good chance for them to get relaxed,refreshed,and refueled.I will really appreciate it if you can make a brief instruction about how British Senior3 students spend their winter holiday.Looking forward to your early reply.Yours sincerely,Li Hua答案解析阅读理解【篇章大意】本文是一篇应用文。该篇文章通过介绍为期五天的旅行安排,呈现了马达加斯加之旅的独特魅力。21.答案:B命题立意:细节理解题答案解析:由文章的标题和第一段可知:这次旅行能让你看到其他野外的地方看不到的动物故选B。22.答案:D命题立意:细节理解题答案解析:只有第一天活动才提及到market,.而其他三个选项都属于第二天安排所提及到的内容。故选D。23.答案:C命题立意:推理判断题答案解析:根据Day3的“.towering primary forest,which is sadly becoming less and less'”可知,此类植被的保护做得不好,而其他三个选项分别与“.followed by a road trip to Kirindy,take a night walk和a trip to Kirindy through a stop at the Avenue of Baobabs”相矛盾。故选C。【篇章大意】该篇文章介绍了体育锻炼与人类的两类智商的紧密关系,从而给予读者一些建议。24.答案:B命题立意:细节理解题答案解析:本段通过两个百分比,呈现影响智商的两个不同方面。故选B。25.答案:C命题立意:推理判断题答案解析:由第三段“.a higher fluid IQ contributes to your crystallized IQ”反推可知,越低的fluid intelligence对crystallized intelligence越不好。故选C。26.答案:D命题立意:细节理解题答案解析:由第四段可知,心脏的供氧不足,会影响到大脑的运转,从而引起智力的下降。故选D。27.答案:A命题立意:推理理解题答案解析:文章第一段最后一句就引出该文主题:体育锻炼能防止人们智商的衰退。故选A。【篇章大意】该篇文章主要讲的是发酵食品与缓解紧张情绪的关系。28.答案:D命题立意:细节理解题答案解析:由第二段中的“it has been unclear until now whether changing diets(and thereforeour microbiome)could have a clearly noticeable effect on stress levels.This is what our studyset out to do..”可知该选项为正确选项。故选D。29.答案:A命题立意:细节理解题答案解析:由第三段中的最后两句可知,psychobiotic group被建议吃更多的相关食物,而control group只是收到一些泛泛的建议。故选A。30.答案:C命题立意:推理理解题答案解析:由文章可知,他们的研究有了正面的结果,即发酵食物能缓解紧张情绪。故选C。31.答案:B命题立意:推理理解题答案解析:表现不好,但又想考试过关的学生,自然会紧张的,所以该研究发现的结果对其特别有利。故选B。【篇章大意】该篇文章主要讲的是男女有别这一现象,以及其背后的原因。32.答案:C命题立意:推理理解题
本文标签: