炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语,目前2024届百校联盟答案网已经汇总了炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
本文从以下几个角度介绍。
1、炎德英才雅礼中学2024高三月考四英语
2、炎德英才大联考雅礼中学2024高三月考试卷四

综合能力检测(6)参考答案及部分解析参考答案售店,期望更多的人用植物美化家居,净化空气。1-5 CCBAB6-10ABCAB24.D。理解具体信息。根据第一、三段的内容可知,Palmer小时11-15 BCABA16-20 BCACC候发现植物不多见,不是处处都有。一些人养植物,一些人不21-25 DAADB26-30 BABCA养:她所在城区的一个街区有花卉植物,另一个街区则没有。31-35 CCDCB36-40 CGDAB25.B。理解具体信息。根据第五段中的By December2021,she41-45 BACBD46-50ACDABhad her store on Germantown Avenue,"Foliage".There,she51-55 CDBACsells common plants,rare plants,small plants,and large plants56.bringing57.valuable知,Palmer开了植物销售店。58.started59.the26.B。理解具体信息。根据第五段中的“The goal is to sell them60.to go61.that/whichto homeowners to beautify their home and also to clean the air,"62.recently63.yearsshe said和第六段中的She hopes her message will be able to64.used65.on uponreach other communities in the Philadelphia area可知,Palmer希写作望更多的人在家里摆放植物,以美化家居,净化空气。第一节27.A。理解主旨要义。Palmer从小热爱植物,她发现有的街区有One possible version:植物,有的街区则没有。她梦想与人们分享她对植物的热爱Dear Chris.为此,她从小打小闹开始到后来拥有自己的植物销售店。她Glad to hear from you.In the new term,we have a spoken想告诉人们室内植物既美化家居又净化空气,希望更多的人English class every Wednesday afternoon,which is one of my拥有室内植物。总之,从爱好到事业,Palmer成就了自己的梦favorites.We have a foreign teacher called Lucy.In her class,I take想,故A项最适合作本文的标题。every chance to practice my speaking.Now I feel more confidentC篇than before in English class.By the way,I made a new friend,and主题语境:人与社会一社会he is Zhang Ming.He helps me whenever I have difficulties.本文是说明文。在美国,饲养宠物的开销近两年持续上涨,What about your school life?Looking forward to your reply!一些人被迫抛弃宠物。为帮助人们摆脱困境,一些社会组织伸出Yours,了援助之手。Li Hua第二节28.B。推断。根据第三段中的the cost of feeding householdOne possible version:animals was up about 6%in March over last year,a 7.5%Sophie rushed to the address the police had given her.Whenincrease compared to March of 2021 a record $123.6 billionshe walked in,she discovered two policemen and an old woman inwas spent in the US last year on pets可知,本段中的这些数据the living room.Sophie quickly walked to the elderly lady and说明,在美国,饲养宠物的开销一直上涨。asked,"Mrs.Arnolds?Are you okay?"Marla smiled and nodded29.C。理解词汇。根据第四段中的because of their owners'"You're so kind,Sophie."It turned out that the police had toldmoney problems,It is sad to see a number of pets coming inMarla how Sophie found her letter.After the policemen left,Marlathrough our doorsI don't want to leave my animal,but Itold Sophie her whole story.Sophie felt so bad for the old ladycan't find a place to live with it可知,因为宠物主人的经济压From that day on,she visited Marla daily after taking her kids to力,他们不得不离开自己的宠物,所以很多宠物来到KCPtschool and on weekends with her family.Project组织,故可推断,KC Pet Project组织发现宠物被抛弃。But one day,Marla passed away unexpectedly.Sophie later30.A。理解具体信息。根据第五段中Kevin Brasler所说的Iflearned Marla had been seriously ill.That was why Marla said in theyou know that your pets are going to need certain treatment,youletter that she might be dead by the time someone found itcan call around and get prices,and then decide what to do nextHowever,Marla had left a will behind with her lawyer,giving all of可知,Kevin Brasler认为,在去给宠物看病前,宠物主人应先her wealth to Sophie to thank her for her kindness.问清楚治疗的费用。部分解析3l.C。理解观点、态度。根据最后一段中Sherry Silk所说的I阅读believe things will get better可知,对于宠物的未来Sherry满怀第一节希望。A篇D篇主题语境:人与自我—一生活主题语境:人与社会一人际沟通本文是应用文。文章是堪培拉手工艺品市场2022年7月份本文是说明文。文章介绍了一项旨在改善父母和孩子之间的活动海报。的沟通的调查。2l.D。理解具体信息。根据第一段中的The Handmade Canberra32.C。理解目的。根据第一段中的One East Valley teacher ismarket is an event which happens4 times each year可知,该市helping bridge this gap with a unique survey可知,Reed做这项场每年举办四次。调查的目的是想改善父母和孩子之间的沟通。22.A。理解具体信息。根据第二段中的The event has free33.D。理解具体信息。第三段中呈现了Vedant Thareja和Lexiparking可知,该市场内停车免费。Lamond两位高中生的观点。他们都认为一些同学看到社交23.A。理解目的。根据第三段的内容可知,海报中提到该市场媒体上名人的照片后,自己也想变成他们的样子。由此推断,是Julie Nichols在2008年创办的,起初只有34个摊位,发展到受社交媒体的影响,一些青少年变得更在意自己的外表。现在拥有290多个摊位,Julie Nichols本人也因为成功经营这34.C。推断。根据第四段中的The survey showed teenagers fel市场而获得几个奖项,而且这个市场在当地很受欢迎。由their parents were often wanting them to compete with another此推断,该海报中提到Julie Nichols,意在说明这一市场在她teen who is doing better than them,or a brother or sister who的经营下得到了发展并获得成功。outshines them和第五段中的teens said they could not meetB篇their parents'expectations to“be perfect”all the time可知,调主题语境:人与自然一环境保护查显示,青少年觉得父母总是想让他们和更优秀的同龄人或本文是记叙文。Palmer从小热爱植物,长大后她开了植物销兄弟姊妹去竞争,他们感觉很难成为父母心中的“完美”的孩11
本文标签: