2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语(1-5)答案,目前2024届百校联盟答案网已经汇总了2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语(1-5)答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
本文从以下几个角度介绍。
1、100所名校高考模拟金典卷2024英语四答案
2、2023-2024全国100所名校高考模拟金典卷英语4
3、2023-2024一百所名校高考模拟金典卷英语二答案
4、一百所名校高考模拟金典卷英语2024
5、100所名校高考模拟金典卷英语2024听力
6、100所名校高考模拟金典卷英语二2024
7、2023-2024全国100所名校高考模拟金典卷英语答案
8、100所名校高考模拟金典卷2024四
9、2023-2024100所名校高考模拟金典卷英语十答案
10、2023-2024100所名校高考模拟金典卷英语四答案
答案)
author此处意为“撰写;创作”,词性为动词。In 2015,I went to a gym again and began我的一次持续了12个月的减肥之旅,最终我又减(阅读A篇)my weight loss journey-one that lasted for掉了20磅,结果我才成为我最好朋友的伴娘。produce此处意为“产品(尤指农产品)”,词12 months and concluded with me losing 20分析:本句中one that.是that引号的定语性为名词。(阅读C篇)more pounds so that I could be a bridesmaid to从句,one指代前面的my weight loss journey;【长难句分析】my best friend.(阅读B篇第三段)翻译:2015年,我又去了健身房,开始了so that I could be a bridesmaid to my best friend是so that引导的结果状语从句B版参考答案本期B1-B4版1-5 CACBCSince the camp is to be over,I went to give you a book asOne possible version:6-10 CABAC11-15ABBABa gift this afternoon,but you were not in your room.Shall weI was no longer young.which was a fact.But I tried to16-20 CABCA21-25 ABDBD26-30 ADCDAmeet tomorrow afternoon or evening?I'm really longing to talkconvince myself that the important thing was to let the publisher31-35 CDADB36-40 FGABE41-45 DBADCwith you.If not,let me know what time suits you best,and I willknow that I had fresh ideas and the "go-get-them"spirit.I646-50 BACBD51-55ABACD56.applicationbe available any time this week.climbed upstairs to his second-foor office.walked fast into the57.to58.basically59.to finishLooking forward to your replywaiting room and introduced myself The publisher was young.d60.has been given61.how62.variousYours,For the next hour I shared my ideas erd him with storiesver63.obtained64.who65.isLi Huaof my adventures and hoped that my age wouldn't prevent me第一节(范文中的画线句子可作为佳句背诵)from freelancing.【写作提示】第二节As I finished my stories.the pablisher lay back in his chair本文要求给Sarah写一封邮件,告知其自己的来意并另约【写作提示】and was thoughgful.Then he said I was just the person he was时间。文章可分为三段:第一段对Sarh提供的帮助表示感谢;作者在78岁时,公司原打算让他退休,但是他不愿就此退looking for.It was really as simple as that.I started to edit第二段说明自己的来意以及所遇到的情况,并另约时间;第休,还想努力争取做一名自由撰稿人而继续工作下去。根据articles about trips to Mumbai.Dubai.Shanghai and other places三段表达期待。续写第二段的首句可推出,作者参加了面试。结合续写第一I'd only dreamed of in the comfo ofmy own home.That's allbecause I'd realired ideas are limitless and that your value is asOne possible version:段的首句可知,作者已不再年轻,他是如何说服出版商接受自己的呢?本段可就此展开叙述。根据续写第二段的首句可limitless as you allow it tobe.Dear Sarah,I'm writing to thank you for your guidance on my English引出如下问题:出版商接受作者了吗?得到这份工作机会后本饭主编杨娟芳责编李冬烟learning.I love your lessons very much!作者将如何开展工作?作者对这次面试经历有什么感想本报地址山西省太原市小店区龙兴街190号邮政编码030032联系电话0351-27776792777680(发行中心】订阅查询0351-27776482777649重竞#瓶本耀激光显塔中心印刷晋中开发区晋臻印业有限公司(晋中开发区通产业园区南六堡段恒易通公司院内)订阅方式为方便订阅订户可通过当地发行工作站订购订阅时请核验其餐假书工件证”童装的本家发行中心杏淘以餐置查行为
本文标签: