2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案,目前2024届百校联盟答案网已经汇总了2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
答案)
周测卷三单句填空1.likelihood 2.as 3.employer 4.respectfully 5.to retrain 6.specialist 7.qualified 8.retirement9.occupation 10.applicant阅读理解研究发现,在处理语言时,儿童会同时使用左右脑,而成年人只使用右脑。11.D根据第1段最后两句可知,在过去的研究中,研究者已经注意到儿童比成人更容易克服脑部损伤,但他们不知道为什么会有这种现象。12.B根据第2段第3句可知,借助磁共振功能成像这一技术,研究人员可以在不损伤大脑的情况下研究大脑。13.D根据第3段可知:当儿童理解一个句子的时候,大脑左右两部分一起运作。但随着年龄的增长,到了19岁左右,右脑已经找不到活动迹象了。由此可推知,随着年龄的增长,在语言处理方面人的右脑会变得不那么活跃。14.C根据第3段第2句(当最小的孩子试图理解一个句子时,他的左右脑都变得活跃起来)以及最后一句可知,在处理语言时,儿童好像是左右开弓的击球手,可以灵活运用左右脑。BAlex Brown喜欢打篮球并且取得了很好的成绩。后来她转向水球运动。她认为水球运动与篮球很相似,都需要技巧及花费精力。15.D根据第1段第3句可知,Alex Brown在参加水球比赛前是在一家俱乐部打球。l6.A根据第2段第3句可知,Alex Brown打水球的时间少是因为打篮球占用了过多的时间。17.A根据第3段第2句可知,这两项运动很相似,因此她认为自己打篮球的经历有助于水球运动。18.B根据第4段第1句可知,与队员的交流是比赛取得成功的一个关键因素。语法填空19.beneficial 20.growth 21.needs 22.to improve 23.however 24.meals 25.which 26.loved27.have done 28.on短文改错It was raining when I got up yesterday.After a quick breakfast,I took a umbrella with me and went toanschool in a hurry.It was fifteen minutes after school began.I was running quick when I saw an old manbeforequicklywalking slowly in the rain.I stopped,wonder whether to help him or not,as I might be late for school.Butwonderingat last I made a decision A walk him home.About ten minutes late,we arrived at his house.He thanked fortolaterme again and again.I smiled and said it was something.I was late when I got to school.Hearing my story,thenothinghead teacher,that was giving his lecture,praised me before all the student.whostudents·3·【22新教材老高考·zC·英语·参考答案一BSD一选择性必修第三册一QG】