{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">

2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案

2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案,目前2024届百校联盟答案网已经汇总了2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

situation...when several area grocery stores were forced to...temporarily after being destroyed知,新鲜、健康的食物很“难(difficult))”运达这群少年所在的社区。当几家杂货店被毁而被迫暂时关闭(close)”后,情况就变得更糟(worsened)”了。46.B。47.D。48.A。根据本段中的Thus,one of the.that concerned the teens most was the.of healthy food in the area,.which was the.of years of racism可知,因此,让这群少年最为担心的一个问题(issues)就是他们所在的社区面临着食物短缺(shortage)”。这个问题是多年的种族主义造成的结果(result)”。49.C。50.B。根据本段中的Food is a(n).need和but it's also something.tous可知,食物是“基本的(basic)需求,但却是这个社区的人们很难得到的(inaccessible)东西。5l.C。52.C。根据本段中的Their project got.from a lot of professional athletes和People care及Together,.they raised$500,000可知,这群少年的创业项目得到了很多专业运动员的支持(backing)”。人们开始关注这个社区的人们,现在和以前不一样了,“改变(changed)了。53.B。根据本段中的So for us,,to be able to come together and say we're going to lead thatchange is.…及对这群少年得到支持并募集到钱款的描述可知,对于这群少年来说,可以团结起来说自己将引领这场变革是非常有意义的(meaningful)”。54.A。根据本段中的The vision for Austin Harvest was shaped and implemented by the teens可知,这群少年完全(completely)在幕后运筹帷幄。55.D。56.D。根据本段中的We've discussed how we want to.our market一where we wantour market to be,what we sell,.and what we look like及It is we who.it可知,这群少年讨论了如何“展现(show)”他们的市场,包括市场的位置、销售的商品及看上去的样子。正是他们在管理(run)”这个市场。57.D。58.A。根据本段中的Taking a‘“teach someone to fish rather than give someone a fish”approach,The Hatchery Chicago,a food business incubator,also helped to ..lessons inreal-world business...including licensing and customer service,as well as cooking classes...知,本着授人以鱼不如授人以渔的态度,The Hatchery Chicago公司也来帮忙,为该社区的人们提供(ofr)商业技能(skills)”课。9.C。根据本段中的cooking classes aimed at helping interested teens work toward careers inthe.industry可知,提供烹饪课是为了帮助将来想要涉足“食品(food)行业的孩子。6O.B。根据本段中的This is a real entrepreneurship opportunity for the teens and also a(n).forthem to bring food justice to their neighborhood可知,对于这群少年来说,这是个创业的好机会,同时也是让他们把食物公正带给所在社区的机会(opportunity)”。前面的opportunity是对该空的提示。听力原文Text 1M:Camille,I need to send my friend to the country tomorrow.Can you watch my dog?He's agood boy.W:Well,I'm fond of pets like dogs and cats but unfortunately I'm allergic to them.Whydon't you ask Cara instead?Text 2M:Bless me,I'll have a 10-hour trip,and I have to change plane in Beijing.So I won't getback into Moscow until Monday morning.W:It's a long journey.Keep in touch.Come and see me in New York if you can.Text 3
本文标签: